Accueil

Restauration scolaire

À Brie-Comte-Robert, plus de 5 000 repas sont dégustés chaque semaine à la cantine.

Menu d'avril 2017

Format: pdf PDF

Poids: 169,74 ko

Menu d'avril 2017

Menu de mai 2017

Format: pdf PDF

Poids: 303,42 ko

Menu de mai 2017

Cela passe par le choix de menus constitués de produits bio, de saison… Avec un cahier des charges respectant les normes alimentaires pour les enfants, la ville travaille depuis 2003 avec OCRS, une PME seine-et-marnaise qui accorde de l'importance à la qualité des produits. Tous les 3 mois, une commission, composée de représentants de la mairie, des parents d’élèves, de l’assemblée des CM2 et d’une diététicienne, se réunit pour étudier les menus proposés par le prestataire et faire remonter toutes les doléances. Les enfants proposent également un menu par mois.

La municipalité fait également travailler le commerce briard puisque le pain servi provient d’une boulangerie de la ville. C’est environ 200 pains et baguettes qui sont livrés ainsi chaque jour.

Plus d'informations

Direction éducation, jeunesse et sports / 01 60 62 64 33
Courriel / Le service en détail

Entrées OCRS

Format: pdf PDF

Poids: 3,49 Mo

Liste des entrées OCRS

Liste sauces chaudes OCRS

Format: pdf PDF

Poids: 2,47 Mo

Liste sauces chaudes OCRS